Planos de Negócio
Documento que caracteriza o negócio a ser desenvolvido, abordando a operação, as estratégias para o desenvolvimento do mesmo e de inserção no mercado, a projeção de receitas, despesas e resultados financeiros esperados, a fim de nortear as tomadas de decisões para o melhor resultado do negócio.
Planos de Manejo
Documento norteador de todas as ações de uma Unidade de Conservação (UC), o qual traça as linhas de ações e atividades que irão garantir às UC o cumprimento do objetivo de proteção dos importantes ecossistemas que abrigam. A Sinergia Engenharia possui uma equipe multidisciplinar para a elaboração do estudo.
Planos de Compensação Ambiental
Projeto a ser apresentado pelo empreendedor ao órgão ambiental, a título de medida compensatória por danos ambientais causados por um empreendimento. Trata-se de proposta das Unidades de Conservação a serem beneficiadas, a determinação do valor da Compensação Ambiental e o Plano de Manejo da Unidade de Conservação.
Planos de Recuperação de Áreas Degradadas (PRAD)
Visa restaurar ambientes com técnicas de manejo na qual as intervenções são promovidas para recompor os processos funcionais de determinado ecossistema degradado, de modo a deixá-lo o mais próximo do sistema original.
Planos de Exploração Florestal (PEF)
Descreve o manejo necessário para a exploração de menor impacto possível e mensura o volume de madeira através de inventários florestais, levantamentos fitossociológicos, estudos da área e recursos disponíveis.
Projeto Técnico para Reflorestamento
Visa fornecer subsídios técnicos para implantação e manutenção de reflorestamentos de Pinus e Eucaliptos através de estudos da área e projeções florestais, resultando assim em um panorama cronológico de ações, investimentos e receitas para produção florestal.
Projetos Paisagísticos
Representa o tratamento paisagístico de um espaço tal como foi imaginado pelo projetista, no qual estão envolvidos princípios artísticos como harmonia, unidade, equilíbrio, além de todo o conhecimento técnico sobre as espécies vegetais.